注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

杨志良警告蔡:若要独 大陆定让你“天摇地动”2015-05-13 08:23:00 环球网 分享 .241参与 杨志良   【环球网综合报道】据香港中评社5月13日报道,投入国民党2016初选的前“卫生署长”杨志良日前强调,他是讲给蔡英文听的,如果要统,要寄望于台湾人民;要“独”,就要寄望于大陆人民,“如果你两边这样想,两边不就友善了吗?友善的话,不就很多事情好谈好解决了吗?”   杨志良表示,在台湾谈统独,是“国王的新衣”,如果要“独”,中国大陆一定可以“让你天摇地动”,在国际上,在武力上,在  

2015-05-13 11:21:27|  分类: 港澳台及港闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨志良警告蔡:若要独 大陆定让你“天摇地动”

2015-05-13 08:23:00 环球网 分享
241参与

杨志良警告蔡:若要独 大陆定让你“天摇地动”2015-05-13 08:23:00 环球网 分享 .241参与   杨志良    【环球网综合报道】据香港中评社5月13日报道,投入国民党2016初选的前“卫生署长”杨志良日前强调,他是讲给蔡英文听的,如果要统,要寄望于台湾人民;要“独”,就要寄望于大陆人民,“如果你两边这样想,两边不就友善了吗?友善的话,不就很多事情好谈好解决了吗?”     杨志良表示,在台湾谈统独,是“国王的新衣”,如果要“独”,中国大陆一定可以“让你天摇地动”,在国际上,在武力上,在 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。

杨志良

  【环球网综合报道】据香港中评社5月13日报道,投入国民党2016初选的前“卫生署长”杨志良日前强调,他是讲给蔡英文听的,如果要统,要寄望于台湾人民;要“独”,就要寄望于大陆人民,“如果你两边这样想,两边不就友善了吗?友善的话,不就很多事情好谈好解决了吗?” 

  杨志良表示,在台湾谈统独,是“国王的新衣”,如果要“独”,中国大陆一定可以“让你天摇地动”,在国际上,在武力上,在财经上,在民众的环节上,“美国人也不会让你独”。 

  杨志良说,中国大陆强调统一,要寄望于台湾人民,这是高招,可是这样做还不够;而在台湾,不管是要统或要独,自己要有自主的能力。 

  杨志良强调,他是讲给蔡英文听的,如果要统,要寄望于台湾人民;要独,就要寄望于大陆人民,“如果你两边这样想,两边不就友善了吗?友善的话,不就很多事情好谈好解决了吗?” 

  他说,老百姓没有错,如果有错,是政府错,是教育错,民众是无辜的,一个政府应该是让老百姓的努力得到适当的回馈,经济就会发展,世界银行1993年给世界各国政府的忠告是,第一要对民众提供好的教育,普及教育,第二要给民众健康服务,健康了学到本事,尊重社会规范,经济就会好,台湾以前成功就是这样。    

  杨志良最后说,现在“九二共识”、“一中各表”,这有什么好吵的,“九二共识”,世界上只有一个中国,柯文哲有点贼,说了之后,问题后面是句点还是逗点,柯文哲没讲。  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017