注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

马鼎盛:缅军乏力不敌果敢 为遮羞反污蔑解放军 2015-2-26 11:32:25 参与:3人评论:1条字体大小   董嘉耀:缅甸的战事还在持续,缅甸和果敢的武装激烈的战斗,战火打到了中国的边境,而现在有消息说,缅甸果敢的华人武装当中有包括中国的退伍的,退役的所谓中方的雇佣军,当然中国是否认的,但是这也显示,缅甸的内战战火已经逼近了中国的边境,解放军有什么具体的准备呢?   马鼎盛:缅甸纯粹是胡说八道。果敢军只有1000来人,这么久还没结束战斗,他们就想为什么火力这么强、为什么战斗力这么强,肯定是解放军  

2015-02-26 20:28:48|  分类: 地域、国家特色、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马鼎盛:缅军乏力不敌果敢 为遮羞反污蔑解放军

2015-2-26 11:32:25

  董嘉耀:缅甸的战事还在持续,缅甸和果敢的武装激烈的战斗,战火打到了中国的边境,而现在有消息说,缅甸果敢的华人武装当中有包括中国的退伍的,退役的所谓中方的雇佣军,当然中国是否认的,但是这也显示,缅甸的内战战火已经逼近了中国的边境,解放军有什么具体的准备呢?

  马鼎盛:缅甸纯粹是胡说八道。果敢军只有1000来人,这么久还没结束战斗,他们就想为什么火力这么强、为什么战斗力这么强,肯定是解放军帮忙了。妄称中国退伍军人参加果敢军,甚至称中国当地政府还给果敢军行一些方便,例如给一些补给,给一些粮食、弹药、医药等等。这些都是毫无根据的胡说八道。

  不过,中国解放军确实应该加强边境管控,做好准备。因为从去年11月中旬缅甸发生内乱,10多万难民逃进中国境内,中国不但要管吃管喝。而且,这些难民中总会有那么一二三四五个坏人,包括走私贩、甚至恐怖分子。这些隐患本应该缅甸政府负全责的,现在反过来还指责中国。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017