注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

斯诺登泄密:中国何以令西方“洋鬼”集体暴跳发帖者:灰色雨季发帖时间:2015-01-24 12:09共有9人评论 字体:大 中 小  1日20日,中国媒体披露西方媒体轮番热炒中国黑客窃取美军事机密事。德国媒体日前称,根据美国国家安全局的一份高度机密报告,中国网络间谍窃取了大量敏感军事信息,包括与JSF(新型联合攻击战斗机,即F35)有关的数太字节数据。   而澳大利亚网站1月18日称,据美国国家安全局前雇员爱德华·斯诺登披露的文件显示,被“五只眼”(美、英、加、澳、新)取保联盟伙伴称为“拜占庭冥王”的中  

2015-01-24 12:37:02|  分类: 中、美、日、俄军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登泄密:中国何以令西方“洋鬼”集体暴跳

发帖者:灰色雨季
发帖时间:2015-01-24 12:09
字体:

  1日20日,中国媒体披露西方媒体轮番热炒中国黑客窃取美军事机密事。德国媒体日前称,根据美国国家安全局的一份高度机密报告,中国网络间谍窃取了大量敏感军事信息,包括与JSF(新型联合攻击战斗机,即F35)有关的数太字节数据。

  而澳大利亚网站1月18日称,据美国国家安全局前雇员爱德华·斯诺登披露的文件显示,被“五只眼”(美、英、加、澳、新)取保联盟伙伴称为“拜占庭冥王”的中国网络间谍活动还取得了其他胜利。

  在一年之内发动了超过500次重大攻击,窃取的敏感军事技术和数据包括与B-2隐形轰炸机、F-22   猛禽战斗机、核潜艇、航空导弹设计等有关的信息,保守估计相当于“五个国会图书馆”。

  哈哈,什么情况?你怎么看?依笔者看,西方眼红中国军事科技进步已经到了歇斯底里的程度了!好像中国的一切成就都是偷来的,而不是靠中国聪明的科学家研发创造出来的。他们为什么如此呢?理由可能有三: 转自米尔军情网 http://www.miercn.com

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

点击图片进入下一页 www.miercn.com 爱国交流理性平台

中国的军事科技令西方眼红 www.miercn.com 军情第一站

  (一)中国的军事进步抢了西方国家的奶酪 www.miercn.com 爱国交流理性平台

  西方在军事科技领域投资巨大,可以说不计成本。比如F35  ,据说至今已经投资4000亿美元,依然毛病不断。这么不惜血本的投入,目的无非是要“保持领先一代”军事绝对优势。

  中国J20隐形战机

  没成想,F35还没有彻底成熟,中国就冒出了J20和J31两种隐形战斗机,一个是重型,一个是中型,且都具有改装成舰载机的潜质。而J31从立项到试飞,据说前后不到19个月。

  到目前为止,同时试验两种隐形机型的国家,除了美帝,就是中国了。这如何是好?投了4000亿美元,领先一代的梦想这么快就让中国土鳖给打碎了?!怎么向纳税人交待嘛!为此,不免恼羞成怒、暴跳如雷。

  (二)中国军事科技进步的投入产出比令西方军事科技精英无地自容

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017