注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

支持vs反对 盘点“占中”舆论场上那些事儿 2014-10-24 16:06:18 来源:战略网 作者:赵泺鸣 参与:0人评论:0条字体大小   盘点那些支持占中的名人们   香港“占中”仍然久拖不决。21日,香港政府与学联举行了首次会谈,但学联并不接受“见好就收”的台阶,声称将继续留守抗议。   占中的持续发酵,除了有幕后势力的操纵外,当下的舆论风向也是占中活动的助推剂或者阻燃剂,下面就来看看哪些名人,就占中表达了哪些不同立场。   “占中”支持者   黄秋生 黄秋生   黄秋生的父亲  

2014-10-24 17:48:39|  分类: 港澳台及港闹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支持vs反对 盘点“占中”舆论场上那些事儿

2014-10-24 16:06:18   来源:战略网   作者:赵泺鸣

  盘点那些支持占中的名人们

  香港“占中”仍然久拖不决。21日,香港政府与学联举行了首次会谈,但学联并不接受“见好就收”的台阶,声称将继续留守抗议。

支持vs反对 盘点“占中”舆论场上那些事儿  2014-10-24 16:06:18   来源:战略网   作者:赵泺鸣 参与:0人评论:0条字体大小   盘点那些支持占中的名人们   香港“占中”仍然久拖不决。21日,香港政府与学联举行了首次会谈,但学联并不接受“见好就收”的台阶,声称将继续留守抗议。     占中的持续发酵,除了有幕后势力的操纵外,当下的舆论风向也是占中活动的助推剂或者阻燃剂,下面就来看看哪些名人,就占中表达了哪些不同立场。   “占中”支持者   黄秋生   黄秋生   黄秋生的父亲 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。

  占中的持续发酵,除了有幕后势力的操纵外,当下的舆论风向也是占中活动的助推剂或者阻燃剂,下面就来看看哪些名人,就占中表达了哪些不同立场。

  “占中”支持者

  黄秋生

黄秋生

  黄秋生的父亲Fred Perry是英殖民地时期港府的英国高级公务员,母亲黄秀英是华人,Fred Perry本有家室,黄秋生是其私生子,出生不久即被父亲抛弃,从小与母亲相依为命,并随母姓取中文名黄秋生。

  黄秋生很早就公开表示过支持占中,其领衔演唱的《问谁未发声》甚至被誉为“占中主题曲”。这首歌已经被反复翻唱,推出多个版本、制作精良的MV。截至上周,播放数逼近20万。此外,黄秋生还将短片上传到脸谱网,留下一句“Do You Hear The People Sing?”(歌剧《悲惨世界》中的经典名曲)

  对于种种指责,黄秋生这样回应:我的言论不宜转载内地。

黄秋生领衔演唱的《问谁未发声》

版权作品,未经战略网chinaiiss.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017