注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中美达成协议:东盟峰会六国向北京效忠发帖者:魂之自由发帖时间:2014-08-10 13:37共有6人评论字体:大 中 小  第47届东盟外长会议及其他系列会议于8月9-10日在缅甸首都内比都举行。在第一天的会议上,菲律宾力推挑衅性的“三步行动计划”,但是东盟各国拒绝为菲律宾的行动站台,美国“挺菲抑华”的企图受到重挫。 www.miercn.com 爱国交流理性平台   中国外交部长王毅昨天坚定表态:中方愿继续保持克制,但对于无理挑衅行为,中方必将做出清晰、坚定的回应。   在会见美国国务卿克里时,  

2014-08-10 14:58:19|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美达成协议:东盟峰会六国向北京效忠

发帖者:魂之自由
发帖时间:2014-08-10 13:37
字体:

  第47届东盟外长会议及其他系列会议于8月9-10日在缅甸首都内比都举行。在第一天的会议上,菲律宾力推挑衅性的“三步行动计划”,但是东盟各国拒绝为菲律宾的行动站台,美国“挺菲抑华”的企图受到重挫。 www.miercn.com 爱国交流理性平台

  中国外交部长王毅昨天坚定表态:中方愿继续保持克制,但对于无理挑衅行为,中方必将做出清晰、坚定的回应。

  在会见美国国务卿克里时,王毅也表示,中方欢迎美方在亚太事务中发挥建设性作用,也希望美方尊重中国在本地区的正当权益。

  王毅会见克里:望各方珍惜稳定局面

  2014年8月9日,外交部长王毅在缅甸首都内比都出席东亚合作系列外长会期间会见美国国务卿克里。

点击图片进入下一页

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  王毅会见美国国务卿克里,两人握手

  王毅表示,当前中美关系总体保持稳定发展。中方愿与美方一道,积极落实两国领导人达成的重要共识以及第六轮中美战略与经济对话取得的成果,保持两国高层交往和对话势头,推动各领域务实合作取得新进展,共同应对国际上的各类热点问题,坚持以建设性方式处理分歧,确保中美关系沿着构建新型大国关系的正确方向向前发展。

  王毅强调,中美同为亚太大国,双方合作对地区形势具有重要影响。中方欢迎美方在亚太事务中发挥建设性作用,也希望美方尊重中国在本地区的正当权益。中美应加强在地区事务中的合作和良性互动,这也是地区各国的普遍愿望。

点击图片进入下一页 米尔网 www.miercn.com

  中方将坚定不移维护国家主权和海洋权益

  关于南海问题,王毅表示,中方将坚定不移维护国家主权和海洋权益,同时致力于通过对话协商与相关国家解决分歧。 米尔网 www.miercn.com

  当前南海形势总体是稳定的,海上航行自由也没有任何问题。这个世界不少地方乱象丛生,中方希望各方都要珍惜本地区得来不易的稳定局面,秉持客观公正立场,发挥建设性作用。

  克里表示,美方高度评价美中战略与经济对话和人文交流高层磋商成果,愿在此基础上增进两国战略互信,推进广泛领域务实合作,扩大人文交流,保持在国际事务中的密切协调。

  美方不会在南海问题上选边站队,希望看到本地区保持和平与稳定。

www.miercn.com 爱国交流理性平台

    关注米尔军事官方微信(微信号:miercn123)参与军迷互动,获取最新最实时的军事资讯。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017