注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

“港独”背后的黑手曝光 美国特工集结香港发帖者:铁蛋6922732发帖时间:2014-06-25 08:46共有0人评论字体:大 中 小  最近,“港独”闹得很欢,其背景就是美国试图通过推动“港独”做大,然后激起“台独”、“疆独”和“藏独”,一起向中国发难,从而让中国无法专心与美国进行大国博弈。   2017年,香港将进行普选,美国正试图利用这一机会,推动“港独”势力做大,然后给中国制造麻烦。   哪怕最终失败,一旦造成香港大乱,那也一样能影响中国,特别是可以借机在国际舆论上攻击中国,让中国陷入战  

2014-06-25 15:17:23|  分类: 时事 政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“港独”背后的黑手曝光 美国特工集结香港

发帖者:铁蛋6922732
发帖时间:2014-06-25 08:46
字体:

  最近,“港独”闹得很欢,其背景就是美国试图通过推动“港独”做大,然后激起“台独”、“疆独”和“藏独”,一起向中国发难,从而让中国无法专心与美国进行大国博弈。

  2017年,香港将进行普选,美国正试图利用这一机会,推动“港独”势力做大,然后给中国制造麻烦。

  哪怕最终失败,一旦造成香港大乱,那也一样能影响中国,特别是可以借机在国际舆论上攻击中国,让中国陷入战略被动。

  这一策略,犹如美国花了数十亿美元搞掉乌克兰亚努科维奇政权,让俄罗斯在国际舆论中陷入战略被动一样。
www.miercn.com 军情第一站

  那么,美国到底在这里有没有实际动作呢?

  据香港媒体披露壹传媒老板黎智英五月底曾密会美国国防部前副部长沃尔福威茨,双方在黎智英的游艇上逗留5小时,二人前后脚离开,而与美国政党关系密切的壹传媒高层Mark Simon,则一直在旁打点。

点击图片进入下一页

7·1前夕,美国国防部前副部长沃尔福威茨在香港密会壹传媒老板黎智英

点击图片进入下一页

美国副总统秘密会见香港反对派

  身为美国老牌智库“美国企业研究所”(American Enterprise Institute,AEI)学者之一的沃尔福威茨,本来需于5月21日为该研究所在华盛顿总部举办的研讨会上致辞,可是该活动其后突然取消;7日后媒体即发现沃尔福威茨原来身在香港。

  沃尔福威茨似乎从来没有公开过他与香港民主派人士接触的活动,今次却在“七·一”前夕忽然现身香港,且与黎智英密会5小时,背后耐人寻味。

  美国、英国的情报机构在香港驻有大量特工,美国和英国在香港的领事馆是这些特工的聚集地。西方情报机构一直在香港活动,介入香港政治。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017