注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国曝内幕:奥巴马访问亚洲为何不访问中国(3)发帖者:aiyangxz发帖时间:2014-04-18 11:01共有5人评论字体:大 中 小  1916年时,一个黑人路过华盛顿广场,被一群失业的白人青年抓住,用铁丝捆起来,架在火堆上活活做成了人肉烧烤。围观的人拍照取乐,路过的警察也很多,却无人心生怜悯。   有人说,民族主义无所谓了,人家美国的黑人白人都一样和平共处。可是你们看到的这只是目前这短暂的和平时期,这只是美国经济相对富足的时期的表象而已。   你们知道不知道,每次美国爆发严重的经济危机如  

2014-04-19 08:36:16|  分类: 时事 政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国曝内幕:奥巴马访问亚洲为何不访问中国(3)

发帖者:aiyangxz
发帖时间:2014-04-18 11:01
字体:

  1916年时,一个黑人路过华盛顿广场,被一群失业的白人青年抓住,用铁丝捆起来,架在火堆上活活做成了人肉烧烤。围观的人拍照取乐,路过的警察也很多,却无人心生怜悯。

  有人说,民族主义无所谓了,人家美国的黑人白人都一样和平共处。可是你们看到的这只是目前这短暂的和平时期,这只是美国经济相对富足的时期的表象而已。

  你们知道不知道,每次美国爆发严重的经济危机如1939年、1967年时,都有大批黑人被活活打死,因为失业的美国白人会抱怨是“黑鬼抢走了自己的工作。”

点击图片进入下一页
www.miercn.com 爱国交流理性平台

  挣扎求存,等待应聘面试的黑人妇女

  她们总被拒绝,但理由肯定不是因为她们是黑人,谁也不会这样讲

点击图片进入下一页

  女神

  她不知肚里的娃是谁的

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017