注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中航称运20多项技术领先伊尔476 透露未来运输机 2014-11-10 11:48:20 来源:环球网 参与:1人评论:1条字体大小 资料图:网络上流传的第三架原型机运-20灰色涂装亮相 资料图:伊尔476运输机   11月10日,第十届中国航展开幕前日,中航工业在珠海召开新闻发布会,中航工业董事长林左鸣等领导发表讲话,中航工业与会领导回答了环球军事记者的提问。   现场有记者提问,运-20与伊尔-476对比,有何优势,中国在更新的运输机发展方面,有无发展规划。   中航工业回应称,这两款运输机  

2014-11-11 08:24:24|  分类: 航展、舰船各类武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中航称运20多项技术领先伊尔476 透露未来运输机

2014-11-10 11:48:20   来源:环球网

资料图:网络上流传的第三架原型机运-20灰色涂装亮相

资料图:伊尔476运输机

  11月10日,第十届中国航展开幕前日,中航工业在珠海召开新闻发布会,中航工业董事长林左鸣等领导发表讲话,中航工业与会领导回答了环球军事记者的提问。

  现场有记者提问,运-20与伊尔-476对比,有何优势,中国在更新的运输机发展方面,有无发展规划。

  中航工业回应称,这两款运输机产生时代不同,伊尔-476是伊尔-76的改进版,受机体结构限制,不可能有很大突破,

  运-20与伊尔-476相比,机体要宽、要粗一些,这个特点非常关键,运-20的运载能力有相当的优势,并且使用了很多现代技术,多项技术比伊尔-476先进,尤其是电子技术,与当年的水准不可同日而语,因此这两款飞机是不一样的。

  中航工业负责人透露,运-20是中华民族的骄傲,也是航空人的骄傲,至于未来运输机的研制,目前也有很多想法,未来也会一步步实现。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017