注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中俄日本海亮剑被指用肢体语言回应美日挑衅2013年07月04日 09:30 来源:凤凰卫视 分享到: 更多 46人参与 21条评论 核心提示:日本依然对此次军演感到非常的不安,因为他觉得在日本海军演,就在隔海相望,这是不是叫肢体语言来回应美日的挑衅呢? 凤凰卫视7月3日《有报天天读》,以下为文字实录: 李炜:那么这是中俄亮剑日本海,厉害最大规模的,把好的军舰都拉出来亮一亮。新华网也在讲,中国派出最强的舰队。演练的地方在哪儿呢?我们这个地方可以看得很清楚,在这个地方,彼得大帝港,彼得,原来是俄罗斯的  

2013-07-04 14:51:00|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄日本海亮剑被指用肢体语言回应美日挑衅

2013年07月04日 09:30
来源:凤凰卫视

分享到:
更多

核心提示:日本依然对此次军演感到非常的不安,因为他觉得在日本海军演,就在隔海相望,这是不是叫肢体语言来回应美日的挑衅呢?

凤凰卫视7月3日《有报天天读》,以下为文字实录:

李炜:那么这是中俄亮剑日本海,厉害最大规模的,把好的军舰都拉出来亮一亮。新华网也在讲,中国派出最强的舰队。演练的地方在哪儿呢?我们这个地方可以看得很清楚,在这个地方,彼得大帝港,彼得,原来是俄罗斯的一个沙皇,那么用他的名字命名的。

《文汇报》也在讲,这回军演主要的目的是防御性的,而且是联合护航,联合解决被劫持的船,人道主义,跟美国和日本的那个夺岛演习不一样,那是进攻性的,中国是人道主义,中国和俄罗斯是人道主义的,那种的有点咄咄逼人。

但是日本依然对此感到非常的不安,因为他觉得在日本海军演,就在隔海相望,这是不是叫肢体语言来回应美日的挑衅呢?报纸是这么认为。中国尽管说,中国的总参谋长说,这个是不针对任何第三方的,其实这种说法呢,任何国家都是同样的标准答案。

《有报天天读》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:何亮亮、邱震海、杜平

首播时间:周一——周五12:30--12:55

重播时间:周二——周六17:25--17:50

声明:凡注明“凤凰网”来源之作品(文字、音频、视频),未经凤凰网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:凤凰网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。中俄日本海亮剑被指用肢体语言回应美日挑衅2013年07月04日 09:30 来源:凤凰卫视 分享到: 更多 46人参与 21条评论   核心提示:日本依然对此次军演感到非常的不安,因为他觉得在日本海军演,就在隔海相望,这是不是叫肢体语言来回应美日的挑衅呢?  凤凰卫视7月3日《有报天天读》,以下为文字实录:  李炜:那么这是中俄亮剑日本海,厉害最大规模的,把好的军舰都拉出来亮一亮。新华网也在讲,中国派出最强的舰队。演练的地方在哪儿呢?我们这个地方可以看得很清楚,在这个地方,彼得大帝港,彼得,原来是俄罗斯的 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017