注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

解放军舰载型歼10曝光 俄称专为新航母打造 2013年5月14日07:45 环球网  我要参与(9) 原标题:俄称中国舰载机不止歼15 还有舰载型歼10歼31 [提要] 另一个重要问题是为新航母选择舰载机型号。选择对象不只是已有两架样机的歼-15(用苏-33的第一架原型机仿造),还有舰载型歼-10和希望获得第五代战斗机资格的歼-31。目前研发工作正在进行。也有可能是这些方案兼而有之。此外,中国必定会研发舰载预警机。这是一项相当艰巨的任务,目前只有美国成功地完成了这一任务。 资料图:歼-15舰载战斗机。  

2013-05-14 08:41:29|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军舰载型歼10曝光 俄称专为新航母打造

2013年5月14日07:45 环球网  我要参与(9)

原标题:俄称中国舰载机不止歼15 还有舰载型歼10歼31

[提要] 另一个重要问题是为新航母选择舰载机型号。选择对象不只是已有两架样机的歼-15(用苏-33的第一架原型机仿造),还有舰载型歼-10和希望获得第五代战斗机资格的歼-31。目前研发工作正在进行。也有可能是这些方案兼而有之。此外,中国必定会研发舰载预警机。这是一项相当艰巨的任务,目前只有美国成功地完成了这一任务。

解放军舰载型歼10曝光 俄称专为新航母打造 2013年5月14日07:45 环球网  我要参与(9) 原标题:俄称中国舰载机不止歼15 还有舰载型歼10歼31 [提要] 另一个重要问题是为新航母选择舰载机型号。选择对象不只是已有两架样机的歼-15(用苏-33的第一架原型机仿造),还有舰载型歼-10和希望获得第五代战斗机资格的歼-31。目前研发工作正在进行。也有可能是这些方案兼而有之。此外,中国必定会研发舰载预警机。这是一项相当艰巨的任务,目前只有美国成功地完成了这一任务。  资料图:歼-15舰载战斗机。 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。
资料图:歼-15舰载战斗机。

环球网综合报道:据俄罗斯《军工信使》周报2013年第17期报道,如果中国不打算建造航母,它就不会购买“瓦良格”号并把它续建成“辽宁”号。由于自身的构造特点,该舰不是一艘货真价实的航空母舰,中国海军将把它作为训练试验舰来使用,然后在中国国内按中国设计建造一批“标准”的航空母舰,否则就不需要一艘试验舰。

无疑,北京将开始建造尺度超过“辽宁”号且可能与美国航母相当的航空母舰。建造小尺度航空母舰没有意义,因为航空母舰将来或者被用来在远海和远洋作战,或者将与强敌(如美国和日本海军)作战,或者甚至用来对付距离中国海岸遥远的厉害对手(美国或印度海军)。在任何情况下,每艘航空母舰都必须可能多地搭载尽飞机、燃料和弹药。

当然,现在不可能准确确定中国打算建造航母的数量。不过很可能与美国太平洋舰队的航母数量一样——6艘(不包括“辽宁”号)——每个舰队2艘。航母编队中除了航空母舰外,还将包括2-4艘052C/D型驱逐舰和同样数量的054A型护卫舰(将来也可能是新型驱逐舰和护卫舰),2-3艘辅助船。全部航母所需数量的护航舰将在第一艘航母服役前准备好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017