注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

歼20喷口如此完美:外军专家大呼不可思议! 编辑:中华一兵 文字大小: 大 中 小 时间:2013-04-30 论坛原帖 特别提示: 本帖只代表社区发帖用户 的个人观点,不代表鼎盛网观点。如将本论坛贴文用于其他媒体出版, 请与作者本人联系 说歼20比SU-27大,甚至超过美国F22,这已是不争的事实。起飞重量超过35吨的数据连美国军事专家都能估算出来,这也不是自吹自擂就能唬人的。如此庞大的机体用中国现有的发动机(J-10或J-11所用)似乎是不可能的了,而所谓有俄罗斯提供,那更是无稽之谈,因为  

2013-04-30 13:37:03|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼20喷口如此完美:外军专家大呼不可思议!

编辑:中华一兵  文字大小:     时间:2013-04-30  论坛原帖
特别提示: 本帖只代表社区发帖用户 的个人观点,不代表鼎盛网观点。如将本论坛贴文用于其他媒体出版, 请与作者本人联系

说歼20比SU-27大,甚至超过美国F22,这已是不争的事实。起飞重量超过35吨的数据连美国军事专家都能估算出来,这也不是自吹自擂就能唬人的。如此庞大的机体用中国现有的发动机(J-10或J-11所用)似乎是不可能的了,而所谓有俄罗斯提供,那更是无稽之谈,因为中国根本就没有进口过四代机的发动机。

    由此看来,中国为四代机所配套的18吨推力的WS-15太行发动机研制成功,已是没有再争论的必要了。


资料图:歼20尾喷口特写
 
    从首飞发动机声音判断,绝对是新型的大涵道比发动机,它的涵道比超过歼10、SU27和F22三种战机。流传的视频显示了“歼-20”的起飞过程,从中看到,起飞时并没有看到发动机尾部的喷火,这足以显示中国“歼-20”的发动机喷口红外隐身技术已达到了世界一流。

    据资料显示,F-22同样使用了先进的红外隐身技术,通过喷流冷却矩形喷口,垂尾、平尾、尾撑向后延伸,可遮蔽发动机喷口的红外线辐射。在炽热喷流飞出尾喷口前就得到了降温,因而红外特征显着降低。而歼20的发动机喷口竟然如此完美,很多外军专家看后都表示不可思议。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017