注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

解放军现役上将文章一针见血:新华社不敢登- 发帖者:忆忆苦字体:大 中 小发帖时间:2013-03-18 13:31回复:5-   战争的进展有决策层的因素也有其必有的规律,我们祖国和平的崛起前提就必须要做到“利战而不怒战,重战而不好战!”,利战和重战的诠释,中国正在做这样的 筹备,就是建立强大的威慑力--武器装备的威慑力;战略思维的威慑力;战术水平的威慑力,要能够保障到他们不敢和我们打,保障到万不得已开战时,我们要能 打赢!我们要加紧建设自己的威慑力,威慑力的深度要让那些蠢蠢欲动的狗看明白:我们与一家开  

2013-03-19 08:39:32|  分类: 警世通言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军现役上将文章一针见血:新华社不敢登

-
发帖者:忆忆苦
字体:
发帖时间:2013-03-18 13:31
回复:5
解放军现役上将文章一针见血:新华社不敢登- 发帖者:忆忆苦字体:大 中 小发帖时间:2013-03-18 13:31回复:5-   战争的进展有决策层的因素也有其必有的规律,我们祖国和平的崛起前提就必须要做到“利战而不怒战,重战而不好战!”,利战和重战的诠释,中国正在做这样的 筹备,就是建立强大的威慑力--武器装备的威慑力;战略思维的威慑力;战术水平的威慑力,要能够保障到他们不敢和我们打,保障到万不得已开战时,我们要能 打赢!我们要加紧建设自己的威慑力,威慑力的深度要让那些蠢蠢欲动的狗看明白:我们与一家开 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。
-

  战争的进展有决策层的因素也有其必有的规律,我们祖国和平的崛起前提就必须要做到“利战而不怒战,重战而不好战!”,利战和重战的诠释,中国正在做这样的 筹备,就是建立强大的威慑力--武器装备的威慑力;战略思维的威慑力;战术水平的威慑力,要能够保障到他们不敢和我们打,保障到万不得已开战时,我们要能 打赢!我们要加紧建设自己的威慑力,威慑力的深度要让那些蠢蠢欲动的狗看明白:我们与一家开打的同时也可以随时给你们毁灭性的打击,让他们死去趁火打劫的 歪念!

  看到内参文件,(各大网站的也出了新闻):原驻韩美军前司令贝尔表示,若中国再次参加半岛战争,中国经济将退后到100年前。这不是一句简单的评 述,这是美国惯用的心理战。很是气愤,作为一名军人,我不能违背组织的整体布局,不能没有大局观,所以我不能随意去说什么,但面对这种赤裸裸的试探、威胁 时,我们的专家去哪里了,我们的宣传机构、智囊团,你们的职能何在,怎么都哑啦!?

点击图片进入下—页


阿富汗美军

 

点击图片进入下—页


解放军演习

  美国是一个言论自由的国家难道中国不是一个言论自由的国家吗?!很想你们能站出来说话,说了怕什么?!诸位不见、无视那些敌对势力的心理战的 攻势吗: 1. 韩国拉入美航母在东海军演;2.韩国防部长官提名人金宽镇3日表示,若真出现朝鲜发起新挑衅,将会动员飞机对朝鲜进行轰炸。随后他们又发布了12月6日 -12日,韩国29处炮火演习;3. 日本防卫省有官员已公开宣称:美日军演是日本对华抑制力的体现;4.印度在与中国接壤的东翼边境地区的军力已达5个师;5.美国军方表示:美航母还会进黄 海演习……

  万恶的美国抓住我们与周边国家的一些纠纷制造矛盾,其目的十分明确,就是要扩大中国同这些国家之间的摩擦、制造军备竞赛、期望把战火导入中国,破坏中国和谐,阻止中国发展,遏制中国崛起。
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  面对前面这些美国培养拉拢的狗,我们应该怎么办?!看起来复杂,其实这些小喽啰掀不起大浪,他们只是看到有主子在后面撑腰就吠吠罢了,但不能不防范他们主 子给他点肉他们就狂躁起来,也有可能会不知死活的来咬我们几口!我们应该怎么办?!大家看到俄罗斯的强硬就会想起普金,可让普金强硬的基础是什么?!是他 们几千颗时时战备的核弹!!!

-
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017