注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年01月14日  

2013-01-14 17:06:09|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国不首先使用核武器真实原因 让美欧夜不能寐
-

2013-1-14 14:37 来源:战略论坛 0人参与 0条评论 字号:T | T


  作为一个中国人,谁不热爱自己的祖国?谁不为祖国的安危担忧?我一直在想:中国为什么敢宣称不首先使用核武器?回答这个问题也许很简单:中国不愿意使用核武器;中国有足够数量且先进的核武器,在遭受首次核武器攻击以后,有足够的能力将对方完全摧毁!对于世界上任何一个国家来说,中国具有相互彻底摧毁的能力,从而确保相对的安全。所以,世界上哪个国家敢对中国首先使用核武器?


-

  令人恐惧的中国核武器

  其实,中国的核武器究竟有多少,是否先进,稳定性如何等等,我们知道的并不多。那么,我们从美国去了解。中国是1996年正式宣布停止地上核实验的,美国人是何等的聪明,中国敢于在1996年正式宣布停止地上核实验,说明中国的核武器对于世界上任何一个国家来说,已经具有相互彻底摧毁的能力了。

  美国搞了个《中国核武器分析报告》,震惊了美国国防部,把美国人自己吓倒了!因为,在美国五角大楼的理念中,因此,中国核导弹技术应该停留在1996年的水平。该报告所揭示的,中国目前的核武器力量,绝非五角大楼思维中的那个时代。这使得五楼大楼十分震惊!按照这份分析报告,五角大楼官员最后不得不承认:这是我们根本没有办法想象的恐惧!


-
123...2425下一页

跳转
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017