注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国将领证实,美介入钓鱼岛北京将核平日本 2012-8-24 10:13 来源:战略论坛 作者:华夏之魂 评论 2 条 查看评论 【字体:大 中 小】  我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重”。   近日,某军区一位德高望重的老司令,在一次活动上,发言时,忽然话锋一转,矛头直指近期闹得沸沸扬扬的钓鱼岛问题。   (这一位军区司令说)“  

2012-08-24 14:48:16|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国将领证实,美介入钓鱼岛北京将核平日本
2012-8-24 10:13  来源:战略论坛  作者:华夏之魂  评论 2 条 查看评论 【字体:  
 我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重”。

  近日,某军区一位德高望重的老司令,在一次活动上,发言时,忽然话锋一转,矛头直指近期闹得沸沸扬扬的钓鱼岛问题。

  (这一位军区司令说)“我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重”。

  笔者评论:对此认为,第一、上述这一位中国高级将领所说得,“(在钓鱼岛问题上)即将小日本背后有人”。在笔者看来,很明显,这是指美国在背后支持日本,美国会军事介入中日之间的钓鱼岛战斗甚至是战争!

  第二、上述这一位中国高级将领所说得,“(即使日本背后有人撑腰)我们也这毫无畏惧”。在笔者看来,这说明中国对美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争是有军事准备的!

  第三、上述这一位中国高级将领所说得,“必要时,我们会以核弹伺侯小日本”。在笔者看来,这也就是说,如果美国要军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中国将对日本进行核攻击!

  而笔者对此想要强调的是,上述这一位中国高级将领的这一番言论很可能已经进一步证实了,在前一段时间有一位俄罗斯军事专家兼(和俄罗斯政府关系密切的)消息灵通人士所说得,“如果美国军事介入钓鱼岛针对,中俄将联手核打击日本”(详情请见笔者之前写得《俄军事专家兼消息灵通人士称,美若介入钓鱼中俄核日》这篇文章)!看来,中俄的确很可能已经秘密达成有这一份(如果美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中俄将联手对日本进行核打击的)协议!

查看原帖>>

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017