注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾统派车绕“立院”:两岸扑杀日本鬼子! 2012-7-20 10:43 来源:环球网 评论 3 条 查看评论 【字体:大 中 小】   “中华爱国同心会”开着宣传车在“立法院”宣传保钓。(中评社 黄筱筠摄)   【环球网综合报道】中日最近在钓鱼岛主权问题频频有动作,钓鱼岛冲突恐会扩大。台湾的“中华爱国同心会”19日早上开着箱型宣传车在“立法院”外绕行数圈,并且用广播大喊“外交部长”杨进添下台。   据中评社消息,“占我钓鱼岛,两岸同胞共同扑杀日本鬼子!”爱国同心会在宣传车外贴着如此海报。并且用广  

2012-07-20 16:44:12|  分类: 时事 政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾统派车绕“立院”:两岸扑杀日本鬼子!
2012-7-20 10:43  来源:环球网  评论 3 条 查看评论 【字体:  

  “中华爱国同心会”开着宣传车在“立法院”宣传保钓。(中评社 黄筱筠摄)

  【环球网综合报道】中日最近在钓鱼岛主权问题频频有动作,钓鱼岛冲突恐会扩大。台湾的“中华爱国同心会”19日早上开着箱型宣传车在“立法院”外绕行数圈,并且用广播大喊“外交部长”杨进添下台。

  据中评社消息,“占我钓鱼岛,两岸同胞共同扑杀日本鬼子!”爱国同心会在宣传车外贴着如此海报。并且用广播大喊“钓鱼岛是‘中华民国领土’,不容许被日本侵占!”,由于杨进添日前曾提到“两岸不联手处理钓鱼岛主权”,让统派非常不满,要求杨进添下台。

  宣传车原本要停在“立法院”侧门,但“立院”驻卫警,要求离开,“爱国同心会”只能开车在“立院”外绕圈圈就离开了。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017