注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

解放军试新型预警机 美称中国偷师反潜侦测攻击术2012年05月07日 10:27  

2012-05-07 19:42:29|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军试新型预警机 美称中国偷师反潜侦测攻击术

2012年05月07日 10:27
来源:凤凰卫视

字号:T|T
19人参与2条评论打印转发

核心提示:据《汉和防务评论》的文章称,中国大陆强化了反潜预警机的最新的部件和测试。美国判断中国大陆新的预警机改装成反潜之后,实现了侦测潜艇、定位潜艇和攻击潜艇的最新功能,即三位一体。

凤凰卫视5月2日《军情观察室》,以下为文字实录:

解放军试新型反潜机 美:中国偷师反潜侦测攻击术

董嘉耀:看另外一个消息来自于5月出版的《汉和防务评论》,有专门文章介绍到中国大陆强化了反潜预警机的最新的部件和测试,这个文章特别披露说解放军两架正在试验的由运8改装的反潜战机呢,已经正式进行了多次的这个试飞,重点演练的不是预警,而是侦测和反潜,特别提到这个新的战机呢机体非常大,而且加装了四大功能,加装了什么呢,加装了磁物体的探测器,还有对海的大型的搜索雷达,另外还有不同声纳的投放仓,更重要的是挂载了新型的武器仓,而这个武器仓可以挂载鱼类还有反舰导弹,因此美国判断中国大陆新的预警机改装成反潜之后呢,实现了侦测潜艇、定位潜艇和攻击潜艇的最新功能,所谓的这个三位一体。

非常重要的是这个新的技术让解放军的反潜能力大为提升,美国的情报研判说解放军都是从巴基斯坦方向获得最新的技术来提升的,因为美国方向曾经把这个P3C美制的大型的先进的反潜机是卖给了巴基斯坦,借用给巴基斯坦,因此有可能巴基斯坦把相关技术透露给了中国大陆,另外巴基斯坦也从欧洲法国、德国等方面得到了反潜的导弹等多方面的技术,而中国透过巴基斯坦获得了这些相关的美国和欧洲的技术,提升了反潜侦测攻击的相关能力,解放军可能在明年2013年会大批的量产这类反潜机,大约量产每年6到8架。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:(周三)21:50-22:30

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017