注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在南海对菲律宾可以暂时不管 北京在盯着大鱼下网  

2012-05-19 11:42:42|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在南海对菲律宾可以暂时不管 北京在盯着大鱼下网
2012-5-18 21:20  来源:战略论坛  评论 0查看评论 【字体:大 中 小】

-

  中国外交部发言人姜瑜曾指出,中国在南海的主权、权利和相关主张是在长期的历史过程中形成的,并且一直由中国政府所坚持。中方希望有关国家尊重中国的主张、立场和权益,不单方面采取任何使问题复杂化、扩大化的行动。域外国家应尊重和支持域内国家通过双边谈判解决争议的努力。

  我们从这篇报道能看出什么?

  上篇文章已经具体分析了目前时局的变化及发展,这里我就不展开了,直接将结论引叙如下:

  鉴于欧盟突然变向,一旦我南海用兵,美国必助菲律宾进行拖延战术,如我不能立胜,则诱使印度西击中巴,此时,再在金融上胁迫南美、亚洲诸国,则欧盟必然趁火打劫,与美发动金融风暴,洗劫亚洲!如此,我必陷“天下围攻”之危局矣!故而,此时非我用兵之时也!

  为什么要强调印度

  为什么菲律宾一方面表面耍赖示弱,一方面仍然暗地用强?

  这里面我们必须分析一下南海问题诸掺和进来的国家他们各自的盘算,只有如此,才能得出我目前行动之正确的方针及策略。

(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017