注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架  

2012-03-30 09:11:02|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架
2012-3-28 10:19  来源:环球网  评论 0查看评论 【字体:大 中 小】

简氏确认中国081登陆舰项目 载机12架


-

 

 

中国081登陆舰设想CG

    环球网国际军情中心2012年3月27日消息:3月28日出版的最新一期监视防务周刊发文称,在 2012年曼谷防务与安全展览会(泰国曼谷防务展)上,中国船舶工业公司展出的的一个模型,可能就是081型直升机船坞登陆舰(LHD)的一款设计。

    简氏称,该设计模型是在3月初于曼谷举行的2012年国防与安全展会上展出的。目前还不清楚该模型是否就是081 直升机登陆舰的设计样式。081直升机登陆舰长期以来备受关注,被认为将用于中国人民解放军(PLA)海军现役071船坞登陆舰的补充。中国海军第三艘071船坞登陆舰已于2011年9月下水。中国在2004年展示了071船坞登陆舰的模型,而第一艘071船坞登陆舰是于2006年12月下水的。

    台湾尖端科技军事杂志为简氏提供了这款模型的照片。该杂志称,据一名官员介绍,071直升机登陆舰长211米,最大航速23节,一共可停靠8架直升机,并建有可容纳4架直升机的机库。该舰的续航能力达到25-30天,可搭载1068名陆战队士兵。


12345678910下一页>>
-
分享到:
简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 简氏称081直升机登陆舰项目获确认 载机12架 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017