注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机  

2012-02-17 16:48:10|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机
2012-2-17 08:33  来源:新华网  评论 0查看评论 【字体:大 中 小】

澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机


-

资料图:首架F-35隐形联合战斗机在得克萨斯州沃思堡首次公开亮相。

    据《澳大利亚人报》报道,澳大利亚独立防务智库“空中力量”近日指出,澳空军对F-35战斗机的隐身性能期待过高,而且这种战斗机的战斗力也被夸大了。

    “空中力量”创始人彼得·关强调,在空战中,俄罗斯T-50隐形战机能轻而易举地战胜F-35战机。他还认为,俄罗斯和中国的新式雷达能轻易地侦测到F-35战机。在谈到F-35的发动机时,彼得·关称,“我们要买的这种战斗机的有效载荷仅为900公斤”。

    据称,澳大利亚需要购买100架F-35A(F-35的陆基常规起降型)战机,并已经计划在2012年签订购买首批14架的合同。根据当前的计划,澳军方希望能在2014年接收首批2架飞机(将首先留在美国用于飞行员训练),2017年完成首批14架机的交付。目前看来,虽然澳大利亚国内一直存在质疑,但澳军采购F-35战机的计划不会发生根本性变化。不过,澳国防部长斯蒂芬·史密斯日前表示,澳军方可能调整采购F-35战机的时间表。


123456下一页>>
-
分享到:
澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。 澳大利亚:中国新式雷达能轻易捕获F-35战机 - lzrlzr1202自然 - 来的都是客,都是友,欢迎交流。
-
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017