注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭开习副主席访美背后的深意 不亚于邓小平  

2012-02-15 19:08:03|  分类: 军事及时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭开习副主席访美背后的深意 不亚于邓小平
鼎盛军事网 2012-02-15 12:12:32 鼎盛论坛  网友评论 0 条
中国国家副主席习jin平2月13日起将对美国进行为期5天的正式访问,这是继两国元首互访以及美国副总统拜登访华之后,两国高层之间的又一次重要访问。据奥巴马政府说,奥巴马与习jin平展开闭门会谈时,预计将会着重...
-

美国连续几招让中国人难以承受 习近平出手了
2011年1月16日白宫罕见预演欢迎仪式早在去年11月,奥巴马在首尔与胡锦涛会面时,就亲自将这次访问定位为“美中关系和美国外交的头等大事。”
据知,这次是美方主动提出将访问定位为最高规格的“国事访问”。届时,美方将作出全套正式外交礼仪和典礼,包括隆重的欢迎仪式、鸣放礼炮、会谈会见、国宴等。
胡锦涛到美国得到美国历史上最高待遇的接待,让世界人民感觉中国是一个世界强国,是一个世界上最了不起的的国家。不过这个时期也的确是在美国最困难的时期,美国视利益至高无上,这次中国带去了几千亿美元的大单。
老百姓脸上的喜悦和心里的高兴没过多长时间,美国就组织了很多次在太平洋的军事演习,目标直接是中国。现在美国更是无忌惮的宣称最大的敌人是:中国、俄罗斯、伊朗。
中国至从确立以经济为中心的目标后,面对无数次的挑衅、发难,中国总是冷静的处理,用卧薪尝胆的精神化解了无数次的战争危机。现在中国的太平盛世也许就是 中国政府、领导人忍出来的,不然中国现在也许在战争中品尝妻离子散的悲壮场景。这是中国领导人为了中国13亿人民在忍,忍的让中华民族的儿女心痛、难受。
美国从2011年到2012年对中国的欺负也算是罄竹难书了,利比亚让中国吃一大亏,苦不堪言。伊拉克战争更是如此,也是哑巴吃黄连有苦无处说。
前段时间美国就中俄两国对叙利亚实行否绝权后,虽说中俄再世界上得到了一些尊重,美国的连续几招又让中国人难以承受。
第一招:卖给台湾近60个亿的先进导弹,这些导弹在美国的军队里装备一颗也就不到200万,卖给台湾一颗就是1300多万,台湾买完以后,心疼,中国大陆政府、人民看在眼里夜不能寐,因为这里很多的钱是来自大陆无私的援助经济。
第二招;支持达赖集团在西藏等藏区动乱,导致中国政府高度关注、警戒。
第三招:利用中国目前的打黑英雄王立军的身份转换,挑拨民众的感情,想导致中国大陆的内乱。
第四招:也许日本、越南、菲律宾的挑衅行为会接连而至。
第五招:美国一直希望阿拉伯的春天在中国实现。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..15 下一页


我来说两句 (鼎盛军事网)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017