注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客,都是友,欢迎交流。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电视剧《国门英雄》 不懂法 剧情乱七八糟  

2012-01-11 14:15:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央视晚八点的电视剧我家基本上部部都看,却从没见过剧情漏洞百出的,《英雄》中尤以法律漏洞为甚。看后使人联想现实,辑私警不懂法律,不懂证据!抓好人,保护坏人!被犯罪分子玩弄,一群吃干饭的。
       100万卡没见到就认定是关关受的贿;魏情是魏关的女,拿了卡且十分关注他爸审关关,却始终没说卡在她这儿,卖关子都说不过去,因魏情、关儿对此事都有与剧情空全不合拍的表现为此海关总署、“私局”就有权对关停职审查!莫明其妙的法纪!
       其次,魏情“那么听话”,卡应在“结婚时用”,为什么按排在父亲节用,不合理再次引出卡案,且那么长时间魏持有关家卡不与关儿、关关告知,情理上也无法交待;扬岗那么容易假自首就把关关做“死了”!不能不说公安是吃干饭的;去调查厂长,公安居然说企业的营业外收入就是小金库!出现凶杀刑法案而非走私案居然没有公安刑侦……
       不谈了!剧情不合情、不现实,不理性且处处不懂法,本剧还有法律顾问!一本最糟糕的电视剧!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017